Отзывы

Самира, 21 октября 2016 ( http://kwest.ru/ )

С Дмитрием наши занятия по программированию начались летом, до сих пор продолжаются. Всё в порядке, всё устраивает. Всё, что преподаёт, знает от А до Я. Вообще никаких проблем не было. Пунктуальный. Я назначала занятия, всегда он шёл навстречу. Мы занимаемся SEO (создание и продвижение сайтов) и Java. Все договорённости соблюдаются.

Людмила Юрьевна, 29 сентября 2016

Мы до сих пор занимаемся с Дмитрием Олеговичем программированием и информатикой. Занятия проходят очень продуктивно. Помощь оказывается в освоении JavaScript. Дмитрий Олегович - очень уравновешенный человек, который достаточно внятно объясняет материал, вникая в сам процесс, всегда готов ответить на вопросы.

Алла, 28 сентября 2016 ( http://evasiluet.ru/ )

Дмитрий Олегович - отличный специалист! Вовремя приехал. Всё доступно рассказал, в рамках моих возможностей и задач. Был терпелив и вежлив. Я задавала вопросы, которые меня интересовали, и он подробно ответил на них.

Александр, 9 марта 2017 ( http://prospect-design.ru/ )

Подробно, понятно, на уровне. Не боится переработать, но достигнуть цели.

Анна, 20 октября 2016 ( http://www.savvamobel.ru/ )

Я считаю, что Дмитрий - очень хороший парень. Всё, что мне было интересно по программированию (Javascript, Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Adobe Flash, Сайтостроение), он во всём помог мне разобраться. Все пожелания были учтены. Все достойно.

Артем, 3 февраля 2016 ( http://www.astra-ex.ru/ )

Дмитрий помогает мне с продвижением сайта, с его доработкой. Чувствуется, что человек в этом вопросе хорошо осведомлен, отвечает на все мои вопросы. А если он не может сразу ответить, то дома подготовится и даст полный ответ на следующий урок.

Алена, 23 декабря 2016

Мне нужно было несколько занятий по Wordpress. Дмитрий Олегович очень мне помог и за короткий срок результат был достигнут.

Антон, 22 сентября 2016

Репетитора вполне можно рекомендовать. Компетентен по вопросам, доступно объясняет. Может быть, слегка не доставало методики подачи материала, но, в целом, все хорошо.

Нелли, 26 июля 2016

Экзамен по информатике в университете сдан на отлично, стоимость адекватная и соответствует уровню обучения и полученным знаниям. Очень рекомендую.

Александра, 31 марта 2016

Дмитрий Олегович - замечательный специалист. Его работу оцениваю на высший балл! Знания по предмету улучшились значительно. Объяснения специалиста доступны и понятны.

Галина, 17 марта 2017 ( http://uyut-tut.ru/ )

В целом довольна. Сейчас не занимаемся (цель была достигнута), но иногда я обращаюсь к нему за консультациями. Преподаватель хороший, меня устроил. Объяснял всё доступно, записал мне видеоинструкции. Вежливый, тактичный, пунктуальный. Претензий к нему ни разу не возникало.

Владимир, 14 ноября 2016 ( http://remontposudomoiki.ru/ )

результат был достигнут на высоком уровне и соответствовал цене

Руслан, 31 октября 2016

Дмитрий Олегович - хороший специалист, мне он понравился. Специалист хорошо владеет предметом, положительные результаты после занятий были. Мне с преподавателем было интересно заниматься, он мне все рассказывал как надо. Я у него много чему научился.

Ахмед, 18 июня 2015 ( http://dargof.ru/ )

Я планирую продолжить работу с преподавателем программирования Дмитрием Олеговичем. Он - хороший преподаватель, умеет преподнести понятно материал по предмету, меня все устроило в его работе.

Александра, 14 декабря 2014 ( http://aalexeeva.com/ )

Большое спасибо Дмитрию за обучение работе с сайтами и за ликвидацию компьютерной безграмотности в целом. Сотрудничаем и, надеюсь, будем продолжать сотрудничать с удовольствием, уже есть первые результаты. Дмитрий - очень хороший специалист. Спасибо! Александра

медведев дмитрий олегович аватарка

Огромное спасибо за Ваши отзывы и искренность! Каждому специалисту важно знать мнение клиентов, чтобы стать еще лучше, эффективнее или просто понимать, что работа не прошла напрасно и не оставила никаких эмоций. Если Вашего отзыва нет на этой странице, то заполните форму ниже!

Хочу быть в курсе последних новинок в создании и продвижении сайтов.

медведев дмитрий олегович аватарка

Я против спама и малоинтересной информации, и также как и все, получаю множество "лишних" писем на почту. Если письма которые Вы будете получать от меня окажутся таковыми, то в любом письме будет ссылка на отписку.